VS_GERICHTE A1 16 107 vom 24. November 2016 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2016)
A1 16 107 URTEIL VOM 24. NOVEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Jo- ris, Richter, sowie Melanie Brunner, Gerichtsschreiberin ad hoc, in Sachen X_________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen EINWOHNERGEMEINDE N_________ Y_________ AG (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Zuschlagsverfügung vom 25. März 2016.